2023年9月11日

如何在夏季穿的得体优雅又不失呢?

作者 admin

一、魔力半身裙

1.伞裙,迷笛裙

当下这个季节,可以多穿着一些柔和的浅色系衣服,如黑色上衣搭配波点图案的半身裙,白色上衣搭配浅蓝色半身裙,清新干净、自然舒适,这种形象无论在生活中,还是职场中,都能快速给人一种无公害的感觉,建立可信赖感赢得好的人缘。

2.黑色半身裙

为什么单独说她呢?因为黑色半身裙一直备受青睐,她在职场中的出镜次数还是比较高的,夏季到来,可以选择T恤、雪纺、针织类的小衫搭配穿出个人气质,不过,如果你觉得颜色太过素雅可以选择亮色系的鞋子,来增加整体的时尚指数。当然,也可以换成小白鞋或是帆布鞋,彰显出青春个性的气息,同时,在出入办公室时既给人舒适又不觉得随意的感觉。

二、气质阔腿裤

阔腿裤一出现,其自身自带气质、气场的感觉瞬间扑面而来,迷倒万千男士,让职场的时尚小公举们欲罢不能。想要打破职场刻板但又不能太过休闲的形象,选择阔腿裤就ok了。雾霾蓝色针织短袖上衣搭配浅灰色阔腿裤,脚踩高跟鞋,这样大气又简约的形象穿着出现在办公室绝对不输气质。

焦糖色一字肩上衣搭配白色阔腿裤,原本深色系的成熟感被白色压制降低饱和度,整体搭配给人一种温柔清新的气质感。如果再添加一根装饰腰带,提升腰际线选择一款黑色高跟凉鞋,显高不止一点点。

三、包容烟管裤

烟管裤也是职场女性的必备,灰色搭配白雪雪纺衫加上袜子头,青春更减龄。烟管裤最大的优点就是对腿型包容性极强,无论你是什么腿型驾驭烟管裤都是零压力。如果你的衣服刚好有这两款衣服可以穿上试试看,保证你会爱上她。

四、简约T恤

简单的T恤也可以搭配出上班族引领时髦的LOOK来,黑色T恤搭配灰色百褶裙,也会让你知性女人味十足。而且黑色还能穿出显瘦的视觉感,百褶裙也是藏肉的效果一级棒。这种显瘦的搭配技巧和配色方案很值得借鉴。