2023年9月8日

Suitsupply 2014春夏系列广告

作者 admin

   厌倦了寒冷的冬日吗?救星来了!欧洲男装品牌Suitsupply最新一季广告无非是这个多雨又寒冷的冬天的句号。「经过了漫长的冬日,你几乎都忘了夏天是什么样的了。」Suitsupply首席执行官兼创始人Fokke de Jong先生说。「我们本季春夏广告活力四射,是对温暖的春夏季节最完美的问候。」他还说:「广告本身更是让你会心一笑」。

   本季春夏系列不仅将奢华面料与鲜明色彩完美融合,欢庆派对的元素更是贯穿于系列的诸多细节中,从Suitsupply标志性的修身剪裁西装和上衣,到全新的鞋品和独具匠心的精美配件。主打颜色包括宝蓝、明黄、亮橘等更多抢眼春夏色彩;面料的选择更为丰富,从轻便的澳大利亚羊毛混纺和南非初剪马海毛、到爱尔兰亚麻、羊绒和丝绸。

   Fokke de Jong先生说:「我们以类似积木的方式将春夏系列搭建出来,以供客人轻松打造优雅合身的最佳派对造型。 经过了如此漫长的冬日,谁不是整装待发,期盼加入夏日派对呢?」

 

1 / 2