2023年9月4日

奶茶妹妹家庭背景 奶茶妹妹章泽天个人资料背景资料

作者 admin

奶茶妹妹章泽天

  奶茶妹妹家庭背景 奶茶妹妹章泽天个人资料背景资料_“奶茶MM”章泽天

关于2010年6月百度WOW吧一篇标题为“我们中学的校花,美吧”的匿名帖中,很多网友发帖跟帖,章泽天再次成为亮点! 2009年12月在猫扑网走红,被猫扑用户“一天不猫扑一天不舒坦”用做签名帖而被众人发现,因其最出名的一张照片手捧一杯奶茶被网友称为奶茶MM。当时被一“笔袋男”的网友追求走红。2010年底,章泽天已确认被保送进清华。

父亲:章丽厚,南京会斯通老板

母亲:姓徐,名字不详

章泽天是南京外国语学校公认的校花,学校健美操队队员。超级喜欢粉红色,里里外外全是粉的,袜子、mp3、手机、修正带、铅笔、头饰、鞋子、书包……粉到底!

大学:清华大学(或为人文科学实验班)将于2011年9月入校

高中:南京外国语学校2008年入学

初中:南京外国语学校2005年入学

小学:南京市游府西街小学1999年入学

有网友用美丽、善良、大方、优雅、文静、脱俗、纯洁、开朗、善良、善于交际、另类、有耐力、有见识、有仪态、艳冠群芳等多达50多个词汇,来形容她的特征。

转播到腾讯微博
“奶茶MM”已被保送清华了资料图片

章泽天提前进清华了!这几天,网络人气美少女南京外国语学校校花“奶茶MM”章泽天再次成为网络焦点人物。记者昨天从清华大学证实,章泽天的确已被清华大学确认为保送生,可能进入人文科学实验班就读。这位低调的女孩被传曾拒绝担任“谋女郎”,一直保持中学生本色,认真踏实学习,最终获得国内一流大学的录取,在网上有不少的“粉丝”。

1 / 2