2023年8月29日

希卡波仕

作者 admin

希卡波仕品牌档案

 

 

  • 品牌名称:希卡波仕
  • 英文名称:CIBIBOS
  • 品牌分类:男装,商务休闲男装
  • 品牌特点:希卡波仕男装突破传统商务男装设计桎梏,将色彩心理学融入到设计之中,为商务男装带来不同的色彩,让男性的不同个性得到完美的体现。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以希卡波仕官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国福建泉州市
  • 运营企业:泉州市希卡波仕服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以希卡波仕官方公布数据为准)
  • 希卡波仕电话:0595-36683083
  • 希卡波仕官网:http://www.cibiboss.com

 

希卡波仕主营:希卡波仕男装 

希卡波仕品牌简介

 

30年前,一个偶然的机会10岁的他和家人搬到了美国。从一个不为人知的中国泉州小镇,到一个举世瞩目的城市New York,那么远的距离,他以为再也回不到家乡了。 

时光荏苒,他在那里自由成长、学习,他习惯了美国的生活,而家乡的种种总会在梦里不断的显现,那么熟悉却又如此陌生。

大学毕业后,他进入了CIBIBOS工作,是自己最喜欢的服装设计,优厚的待遇、随时可以吸收时尚的空气,经过不断努力,他顺利的成为公司的高管。

中国的发展引起了世界的注意,公司也决定开发中国市场,他是最佳人选,他可以选择一个区域,但是他需要从创立个人工作室开始,然后公司会根据他的能力再决定投资。

他选择了自己的家乡泉州,并且最终凭借自己的能力吸引总部进行投资。

到现在,他当初选择放弃在纽约的高管职位,回泉州创业的故事还被公司的员工传扬着,并且融化成一种精神鼓舞着CIBIBOS中国的所有员工。

设计理念:

CIBIBOS希卡波仕源自美国,带来世界最IN的商务男装潮流,强调创新、个性、品味、自由的生活态度。突破传统商务男装设计桎梏,将色彩心理学融入到设计之中,为商务男装带来不同的色彩,让男性的不同个性得到完美的体现,再结合上等制衣工艺,引领商务男装时尚潮流。

CIBIBOS希卡波仕强调设计理念的个性化,充满时尚感,将男士睿智、自信、优雅的气质完美的体现出来,让男装更富内涵,让男士无论是在商务场合,还是休闲时间都能完美的表现自我。

品牌档案:

品牌名称:希卡波仕CIBIBOSS男装

品牌对象:25-45岁男性

品牌理念:自由、个性、精彩、品质

品牌定位:中高端商务休闲男装

品牌战略:打造国际著名商务男装品牌

企业价值观:创新、诚信、努力、责任

希卡波仕品牌定位 / 希卡波仕经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:欧美