2023年8月27日

老品牌三奇堂——十几年坚持做养生好茶

作者 admin

京城护肝老品牌,三奇堂,十几年药茶养生专家,京城百姓养肝,健肝,保健养生之首选。三奇堂养生健肝茶京城老字号养肝调理饮品,是北京三奇医药技术研究所专门针对有护肝需求,及脂肪肝人群配制的养肝健肝佳品,主要成分是选用绞股蓝、溪黄草、灵芝、枸杞子等地道药食两用中药材,并结合传统工艺和现代科学技术提取浓缩精制而成,是由国家卫生部批准的保健食品。

另外经功能学试验证实,三奇堂养生健肝茶每天早、中、晚各1-2袋三奇堂养生健肝茶,具有保护肝脏,调节血脂的保健功能。对化学性肝损伤有一定的辅助保护作用。三奇堂养生健肝茶性能稳定,服用方便,非常适合血脂偏高者(脂肪肝),化学性肝脏损伤危险者长期饮用,有良好的辅助保护作用。对于一些有商务应酬常喝酒的朋友,除了每天三次坚持饮用以外,更要记住酒前酒后喝2袋浓浓的三奇堂养生健肝茶,对保肝护肝、减少肝损伤,有很大的帮助,而且第二天身体不会过度难受,会舒服一点。老品牌三奇堂,十几年坚持做养生好茶,值得信赖。