2023年8月17日

喜欢玩滑板的男生性格

作者 admin

喜欢玩滑板的男生的性格是比较开朗大方的,就是说善于交朋友,善于表现自己,这样的男孩是。可以值得学习的。

年轻、自由的代表――滑板的吸引力,就是这么“无中生有”。

骨子里的酷,是种行为艺术

说到玩酷,很少运动可以比得上滑板,这也是它在国外受欢迎度极高的原因之一。大街小巷,都有板仔的身影。玩滑板,没有所谓的规则,谁玩得更酷就是唯一的准则。

tre flip下台阶、U池上腾空360转身、呲杆…聚光灯下的滑手,都是从零开始,花时间去感受、适应滑板,在一个地方不断摔,直到打磨出与滑板的“默契”。有了自如的控板基础能力,便尝试创造更多意想不到的动作。

致敬Dylan Rieder kickflip

Rodney Mullen 正反脚一样发挥的大神

Tony Hawk 飞过mini

Daewon Song 出神入化的manual

PJ 十五层大乱(tre flip)

最普通的公园石阶、石板凳,对于很多人来说,只是用来走路垫脚或坐下歇息一会。但,在滑手的眼中,它们就像是写手的词语、程序员的代码、画家的颜料…是滑手的创造乐园。你会发现,原来踩着块木头去撞石头(专业术语:呲),也能这么酷。更不用说滑手在道具上能玩得有多炸!

舞台在天空的Bob Burnquist

第一个滑过螺旋环的人Tony Hawk

杆王Nyjah Huston

若偏要说哪个滑板动作最厉害、最高级?不好意思,没有“最”,只有“更”。无限的可能,等你去创造!这才是滑板最致命的,更是表达自我、活出自我的行为艺术。

踩板,不只是年轻人的专利

滑板可以激发人的创造力,更没有年龄的界限。有这么一句话:“滑板代表着年轻,但它从不是年轻人的专利。”

时常会有二十几岁的小姐姐或小哥哥问我们:“我现在学滑板会太晚了吗?”每次,我们都会毫不犹豫地说:“一点都不晚!只要你想学!”正如下面两位滑手一样。

如今已有65岁的Lena Salmi,她是从57岁才开始了她滑板的学习生涯,先学长板,后玩滑板。

她说 “退休之后人变得很闲,过去的一生都在面前浮现。想起少女时未完成的愿望,我决定买块板试试。”据说,她还是社交媒体群组“非常老的滑板爱好者”的管理员。对于Lena,我只能感叹:“这位‘少女’也太cool了吧!”

还有一位广为人知的63岁风格滑手,Neal Anthony Ungerl,至今还在坚持滑板。

他有一句很经典的话:“活到老,滑到老”。摔板弹起来、呲杆、5阶fakie动作等随便就能来。看他滑板,只会觉得不可思议!为什么一个花甲老人,身体状态宛如一个头发染了“奶奶灰”的年轻小伙?估计与在看文章的你相比,身体协调性也不一定能超过他。

将近60的“少女”照样学滑板,已过60岁的大爷依旧坚持踩板,探索滑板的乐趣……不仅是滑板魅力大,玩滑板的人更帅!

在我们VBOY滑板学校里亦如此,学员不仅有3岁以上的萌娃、在读书的初中生、在职白领,也有40岁的孩子爸爸在学滑板。所以还需要问:“学滑板会不会太晚”吗?虽说岁月是把杀猪刀,但在我们滑板这儿不管用。玩滑板的人都是年轻人!

VBOY滑板教学现场

滑板没有界线,爱了就是一家人

滑板虽说是一项单人运动,但我们总会见到滑手喜欢扎堆一起玩。

要说为什么?大概是滑板有传染性,它存在就是让大家聚在一起,消除人与人之间的社交界线。不管你来自哪里或有什么背景,这些都不重要,重要的是我们都爱上了滑板。一句:“Yo,bro!你也踩板啊”,就建立了彼此之间的某种特有的联系,不需要语言,有滑板就行。

在社交力提升的这一方面,滑板真的是没得说。小V还记得前阵子在@VBOY滑板官方微博分享了一篇我们在知乎写的问答,标题是《自从你玩了滑板后,你养成了什么习惯》。其中有一点,便是社交力。分享之后,还真有不少板仔说踩板以后,自己更愿意、更大胆去结交朋友,而且还认识了不少的一起玩板友。港真,因滑板而聚――这是我们希望看到的。

也许有的滑板新手会先入为主,觉得自己的技术不够,不太敢去认识滑手。但事实却不尽然,滑手对新手的态度还是挺友好的。每一个滑手也是从新手一步步走过来,他们练的时间比你久,会的招比你多,自然就成了新手眼中的大神。他们也经历过小白的阶段,所以不会吝于赐教,反而希望中国能有越来越多的pro,一起滑板,一起出new trick。

这样的一个圈子,就像一个大家庭。在你练new trick摔倒的时候不会取笑你,在你出新招的时候会为你欢呼和敲滑板。每位滑板爱好者,他们之所以能像一家人一样,成为彼此的好兄弟,是因为他们有着“血缘关系”――滑板成为了流淌在每个人身体里的血液。爱了,就是一家人!

所以,为什么越来越多人喜欢上滑板呢?我觉得已经给大家提交了一份满意的答卷。

玩滑板的男生一般比较向往自由、性格不羁,又带点执着。

喜欢玩滑板的男生的性格,是比较洒脱,比较喜欢玩,休闲的,对生活的压力感觉不是很明显。

爱玩滑板的男生,性格都可能比较有,另外特别喜欢冒险这一类的事情,而且对于事情来说特别喜欢挑战。