2023年8月4日

简约时尚穿搭需要如何搭配?

作者 admin

在日常生活中,我们的穿衣风格,只能用一个词来形容,那就是“不胜其数”。就譬如说妩媚的、优雅高档的、时尚帅气的等,在这其中,简约风也是举足轻重的一种。

现在大多数女性越来越喜欢简约风的穿搭,是因为它的色彩简单,款式简单,同时又能给人干净利落的高级感。以简约的风格造就出独具一格的品味感。

如果你不知道怎么搭配才能让自己穿的简单一点,同时又不失时尚潮流感?下面18套简约穿搭给你参考助力,让简单的造型也能变得时髦起来。

纯色西装两件套

日常通勤中,大多数职场女性穿搭的风格都是以简约干练为主。这种纯色西装两件套就能轻松满足大多数女性的需求,整体没有多复杂繁琐的装饰来点缀,反而能恰到好处的彰显出女性与众不同的穿着品味。

上衣+封腰+休闲裤

黑白CP的组合总能给人一种庄重而神秘的气息,加上腰间封腰的设计,不仅使整体凹出了造型感,又给视觉上营造出一种显瘦显高的效果。穿在身上便能展现出强大的气场。

风衣外套

说起早秋的外套,那就一定不能少了风衣的位置。简约纯色的款式,不仅深受女性的喜爱,还有利于日常通勤的搭配,里面无论是与裙装还是裤装组合,风衣的搭配都能让你气场全开。

纯色连衣裙

连衣裙的款式可谓是千姿百态,而纯色款却总能给人一种落落大方的感觉。选择不同颜色的连衣裙,就能演绎出女性不同的优雅风情。裙身不需要太过繁复的装饰,简单就能释放出独特的魅力。

针织上衣+牛仔裤

针织衫是换季是最不容错过的一款单品,它柔软舒适而富有极强的保暖性。与牛仔裤的搭配,简约利落,同时又能兼具整体的时尚潮流感。

纯色上衣+无袖、抹胸连衣裙

一款纯色上衣,总能赋予我们日常穿搭中无限遐想的空间。无论是与无袖的背带裙搭配,还是与抹胸裙的搭配,都能给人一种自然舒适又耐看的感觉。

喜欢简约风穿搭的潮女们,可以照着搭配,肯定能给你带来意想不到的惊喜哦!

在穿衣搭配的过程中,想要显示出简约和时尚,需要根据自己的身材来作出选择。另外要多看一些时尚杂志和视频。