2023年7月27日

《继承者们20集》大结局将至 朴炯植演绎真实富二代人生

作者 admin

   《继承者们》热播,也令人对韩国真正的继承者们产生好奇,而距离大众最近的莫过于韩流明星中的“继承者们”。SJ崔始源是其中最响当当的财阀二世,父亲是韩国第二大超市的社长(董事长),母亲是位高权重的外交官,作为家中独子,是名副其实的继承者。此外,尼坤母亲是制药公司CEO,少女时代Sunny的叔叔正是SM娱乐的李秀满!而少女时代另一名成员秀英保持低调富三代作风,外公系韩国某大建筑公司会长,正在出演《继承者们》的朴炯植现实生活中也是富二代,是韩国B公司理事长家的公子。

   崔始源父亲掌控着韩国第二大连锁超市,母亲系韩国外交官。

SJ利特之前也曾说过“崔始源绝对N0.1。可以买下MBC!”。

作为歌手、演员,还在中国、、泰国等地作为广告模特儿活动,收入程度可想而知。

   崔始源

父亲是韩国第二大超市的社长(董事长)。母亲是个位高权重的外交官。他是家中的独子,有个妹妹。他也是sj唯一不住公司宿舍的成员,而是住在家里。

1 / 7