2023年7月25日

男生围巾怎么配衣服

作者 admin

每到秋冬,保暖厚实的粗棒针围巾,都会成为最实用的大热之选。它们柔软厚重的质地,从视觉上就能带给人温暖舒适的感觉。而只要稍加留意,便不难发现,今年的粗棒针围巾不仅红得发紫,且更有越来越长,针迹越来越粗之势,夸张的长度要足足能够围着脖子绕起三圈才算最In!经典的小千鸟格图案也毫无例外地出现在了围巾的设计上实用法则。搭配街头感十足的小西服或机车夹克都是有型有款的不错选择。
双面丝巾的制胜法宝首先是在质地上。今年的男士围巾中出现了一种十分特别的由羊绒和丝绸混纺的材质,一面是羊绒的温暖柔和,一面是丝绸的光亮细腻,随意围在颈间,低调中就能显出品质。而出席商务场合,百搭低调的净色和深沉暗纹都会在不张扬中显出个人的品位
纯色长飘带丝巾无疑是今季男士丝巾中最抢眼的潮流单品,跳脱传统的个性释放设计,深入演绎着中性风格的流行时尚。不需将衣橱的服装大换血,只凭此一件“神器”,花样男子的形象便立刻跃然眼前。搭配小Tip:1.“随意”搭配法则。比如,一条纯色长及膝盖的围巾很有性格,穿上长外套和牛仔裤,可随意地将围巾披于前后肩,让围巾上的流苏肆意舞动,潇洒自在。穿无袖的背心毛衣或V字领衣服时,,同样可以搭配长围巾,搭配出不一样的风格。2.混合搭配法则。比如,穿着一件整洁的衬衫以及亮皮皮鞋,整体呈现出优雅男性的风范。若配以粗织的羊毛围巾,形成一个强烈的对比碰撞,产生一种出位的视觉效果。3.帅性搭配原则。比如一位年轻男士身着一身帅性的外套,在脖颈处缠绕几圈用长细毛线编织的围巾,有种知性美,同时散发出温暖的感觉。4.长围巾法则。长围巾有很多的搭配方式。比如穿无领衣服时,可将长围巾在脖子处绕上一圈,一前一后使围巾自然垂下。或是在白色衬衣上系一个红领巾结的长围巾,显得帅气而干练。