2023年7月23日

简木

作者 admin

简木品牌档案

 

 

  • 品牌名称:简木
  • 英文名称:SIMWOOD
  • 品牌分类:男装,时尚男装
  • 品牌特点:简木男装注重原创艺术,将个性混搭与时尚潮流完美融合,使每一件产品,独一无二,充满魅力。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以简木官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:温州森蒙商贸有限公司
  • 门店总数:不详(以简木官方公布数据为准)
  • 简木电话:0577-65163728
  • 简木官网:

 

简木主营:简木男装 

简木品牌简介

 

简木男装是知名的时尚服饰品牌,注重个性文化又不过分张扬,推崇时尚简约、独特个性设计风格,通过简木男装把自信、魅力潇洒淋漓尽致的展现出来。 

简木男装服装的设计总是有那么一些与众不同,让人迷惑而惊讶。一切都不复杂,都是那么简单,但又显得那么高贵和非凡。

品牌理念

品味:有品位的服装

享受真正的品味生活,必需配一件有品位的衣服,是简木男装的一贯生活主张,我们期待有着同样追求的顾客,并致力于切实提高您的穿着体验。

品质:超所值高品质

简木男装视品质如生命,无论从面料采购、裁减做工,还是从款式设计、品牌形象,都要做到极致。

品牌:打造百年品牌

简木男装从创立之初,就致力与顾客建立持久的信任。以竭诚之心结缘于每位顾客并予以忠实之服务,真记与真品的承诺是足之根本,服务与产品均以佳作为追求。

品牌内涵

简木男装注重原创艺术,将个性混搭与时尚潮流完美融合,使每一件产品,独一无二,充满魅力专业用心的服务态度是简木男装感动每一位顾客的立身准则,也是植根于行业和消费者心目中的信心基石,高品质化的产品本身价值的原创设计是服务商每一点一滴的用心,简木男装就是品牌文化差异化的优秀体现。

简木男装祈盼能与每一个客户建立一种长久和谐的合作关系,本着以诚信为本,共同发展的和谐营销理念,综旨,打造跨越国界的时装品牌!

文化和价值:简木男装品牌定位非常精确,宗旨是为成熟稳重的时尚职业男性提供一个展示自己的个人魅力的时尚平台!

简木品牌定位 / 简木经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,代理,加盟
  • ·风格定位:欧美