2023年7月22日

黑色卫衣搭配什么裤子

作者 admin

1、配水洗蓝色的牛仔裤。卫衣几乎已经成了每年秋冬季节都随处可见的一个款式,有连帽的和不连帽的、高领的和低领的、休闲的和可爱的。如果你有黑色的卫衣的话,那么可以考虑搭配一条水洗蓝色的紧身牛仔裤,在显瘦的同时也给人一种休闲的感觉。
2、搭配黑色的运动裤。如果说你比较喜欢休闲风格,那么可以选择搭配一条黑色的运动裤。同色系之间的搭配是永远都不会错的,而且对于很多人来说,这样才是更好看的,既不用担心搭配的不好看,也不需要精挑细选。
3、搭配白色的半身裙。如果是妹纸们的话,那么还可以搭配一条好看的白色半身纱裙。黑白配是经典的配色组合,而且白色也会冲淡黑色的暗沉,给人一种更加活泼开朗的感觉。
4、搭配皮裙。皮裙是近几年才流行起来的裙装款式,不得不说的是,与其他的裙装比起来,皮裙真的非常的霸气,而且还非常的修身。黑色的卫衣如果想要搭配皮裙的话,那么可以选择黑色的或者是其他暗色系的,或者是红色也非常的好看,但是不能选择其他亮色,例如、粉色或者是荧光绿等等。