2023年7月22日

男生怎么穿着搭配比较稳重不用穿正装那种?

作者 admin

现在是全民穿搭时刻,男生怎么穿搭比较稳重,这个问题应该是当下很多男士遇到的比较困扰的吧,其实最主要的原因是没有找到适合自己的风格,那怎么才算稳重呢!下面跟着我一起往下看。

稳重不代表一定就要穿正装,出勤穿正装没关系。但如果是日常穿还是略显正式。那我们就在正装的基础上增加一些休闲元素,首先,领带衬衫和西裤都不变,在这基础上外套换成皮衣夹克,本身夹克就给人不拘束的随心所欲的感觉,鞋子从皮鞋换成小白鞋,清爽,简约。成熟又不失大男孩的洒脱。

浅卡其色麂皮外套内搭米白色高领针织衫利落干净,米白色休闲裤和上衣相呼应,再搭配白色的运动鞋,出行绝对无压力,米色具有很强的包容感,是介于白色与灰色之间的色彩。给人亲切温暖的视觉感受。柔和、斯文。而且冬天穿米色总是有种暖男的气质。

很多男士都喜欢冲锋衣的穿搭,浅灰色冲锋衣内搭一件衬衫,不需要过多的的搭配和色彩搭配。一件休闲牛仔裤,搭配一双厚底皮鞋,干练,干净,精神。而且很能凸显身材比例,再冷一点一条围巾就够了,成熟稳重,出勤也不会显得随意。既有年轻男生特有的率性又有运动气息。

长款大衣应该是不论男女冬季必备单品了吧,内搭什么都好穿,卫衣,套西,衬衫等,但要说休闲与成熟稳重并存,还是针织衫的搭配更适合,格子大衣内搭一件高领的针织毛衣,大衣很有厚重感,蓬松感,黑色针织显瘦。而且黑色更有神秘色彩。高冷,干练、大方,整个人气场全开。

其实,成熟稳重的表现,就是内心的蜕变和变化总要借助一些东西展现出来,从穿衣打扮上就是最好的体现了。