2023年7月22日

【汪圆圆个人资料】汪圆圆及老公蔡加赞资料照片- 汪圆圆婚纱照

作者 admin

【汪圆圆个人资料】汪圆圆及老公蔡加赞资料照片

  【汪圆圆个人资料】汪圆圆及老公蔡加赞资料照片

姓名: 汪圆圆
国籍: 中国
出生地: 上海
出生日期: 1986年
职业: 演员、模特
毕业院校: 上海戏剧学院

微博:http://weibo.com/irenewang

汪圆圆,1986年出生在上海,演员兼模特。
姐姐汪诗诗就是香港著名武打动作明星甄子丹的太太。父母是做珠宝生意的,在珠宝业界被尊称为加拿大的钻石之王,而汪圆圆则是钻石之王的掌上明珠,以其家里的珠宝产业规模来说,汪圆圆的富贵身价卓然不菲。
2009年4月传恋上比她大17岁的绿茶老板。
汪圆圆和“玩具大王”蔡志明小儿子蔡加赞交往不够半年已打得火热,自2011年2月被记者踢爆恋情后更人前人后一直表现如胶似漆,更屡传婚讯。[2]据香港媒体报道,现年27岁“玩具大王”蔡志明独子蔡加赞(Karson),与甄子丹姨仔、模特儿女友汪圆圆月前宣布订婚,将于11月举行婚宴!亿万富豪娶新抱,今趟“蔡圆”婚礼落足本大搞,将假会展筵开150席,这场直落两日举行的世纪豪门婚宴,动辄要豪花半亿埋单。

成长经历
汪圆圆与姐姐汪诗诗(Cissy)童年时期的生活有如“公主”一样,无忧无虑,长年沐浴在父母的爱意中。汪妈妈Jennifer为女儿建造温室,同时也严加管教,未成年之前更要两位女儿当个“灰姑娘”,在父母关怀下,圆圆也茁壮成长,就算加入娱乐圈,也清纯得不受污染,这全归功外表时髦,却又贤良淑德的汪妈妈。她最记得三岁时,母亲为了她用手指指一个人说话,要她实时改去坏习惯。[3]圆圆每年的母亲节一起画卡片、送花及礼物给敬爱的妈妈,两姐妹会分别购买礼物,然后相约一家人结伴到餐厅吃饭庆祝。圆圆直言父母是个思想传统的人,教导她们很多人生哲理:“以往我们每晚都会坐在一起坐吃晚饭,但不能看电视,因妈妈想我们可以集中一点聊些生活逸事,期间他们教晓我不少做人道理,像要对人有礼貌,收到别人的礼物定要回报对方,因这不是应份的,也不可将朋友分阶级,要尊重别人,谈吐要得体,这些提点对我很有帮助,长大后,别人也会赞我们很有家教呢!”圆圆一家十分团结,每遇上困难,父母与姐姐会出手相助,帮她渡过难关,一家四口温馨相处,同兼是家人与朋友的身份。汪妈妈外表年轻,而且衣着入时,间中会令人怀疑她的持家能力,她笑称:我是个贤妻良母,做家务、煮饭都难不到我。在外国的生活时,当地人思想较开放,我怕她们学坏,所以在管教子女方面很严厉,我要很清楚她们的行踪,认识她们所有的朋友,18岁前不准她们拍拖,也要她们12时前回家。

1 / 11