2023年7月15日

宽松短款卫衣如何搭配

作者 admin

到了秋季,卫衣成了常用的装扮,说起卫衣来,版型大都宽松,面料舒适,样式休闲,穿上很舒服,年轻的女孩穿上活力四射,中年美女穿上年轻减龄。

宽松的短款卫衣,更加适合年轻女孩,有着很浓的青春时尚感。

由于卫衣本身就是休闲的风格,建议在搭配上面还是以休闲潮流为主,搭配牛仔裤,休闲裤或者小短裙都很好看。

为你找了几组卫衣装扮,希望有你喜欢的那一款。
几种颜色拼接的连帽卫衣,清爽好看,与黑色白色牛仔裤的搭配,是不是很好看呢?
还是和牛仔裤的搭配,灰色的卫衣搭配黑色牛仔裤,沉稳大气;橙色的卫衣与白色的牛仔裤搭配,清爽好看。
短款的字母卫衣,墨绿色与都特别的好看,两款分别搭配的牛仔裤颜色不同,样式也有区别,却有着相同的美感,养眼至极。
黑色和白色的圆领卫衣,这两个颜色好配色,无论是做内搭还是外穿都很好看,印花设计使服装增加了色彩,与蓝色牛仔裤搭配得很清新。
光是牛仔裤就有这么多的样式,宽松的,小腿的,无论哪一种样式与卫衣的搭配,都毫不逊色。短短的卫衣不仅好看,还可以显出美好身材,无论是和小短裙还是裤子的搭配,都是亮眼的装扮。
这会儿说说与休闲裤的搭配,宽松的休闲裤穿上很舒服,紫色卫衣开衫搭配灰色休闲裤,带着酷酷的感觉,时尚好看。
短款的卫衣开衫,浅米色裤子小白鞋,元气满满,活力满满。连帽设计的纯色卫衣,对于裤子的颜色并不挑剔,黑白两色就可以搞定,简单明朗还好看。