2023年7月14日

豹纹围巾怎么搭配

作者 admin

今年是豹纹图案越来越热的一年,随着80年代复古风的跟进,豹纹的热度不断升级,大有蔓延到所有服饰种类中的趋势。虽然潮流来来去去不会永恒,但是今季豹 纹的热潮强度之大,令人叹为观止。野性的图案唤醒了我们潜藏的原始本能,在豹纹的点缀下,即使是最温柔的眼睛中也会闪烁一丝凌厉,即使是最平静的内心也会 充满奔跑的力量。
推荐搭配一:牛仔长款衬衣+豹纹围巾 蓝紫色豹纹的底纹沉稳干练,灰色印花带出反差。大大的长款很保暖,也可以随意拗出各种带法。搭上一件长款牛仔衣已经非常好看! 推荐搭配二:西装外套+豹纹围巾 职业的女性穿上黑色西装外套和豹纹围巾还是很搭的哦,既保暖又时尚.上班时是个女强人,下班后就能马上变身潮流icon! 推荐搭配三:T恤+豹纹围巾 最简单的t恤穿搭豹纹围巾也能很好看,简约休闲风的打扮让你走在街市也能吸引路人的目光! 推荐单品:豹纹围巾,西装外套,牛仔衬衣,T恤