2023年7月13日

运动型男生穿衣搭配

作者 admin

LOOK1:条纹运动裤
不得不说条纹运动裤的修饰腿型的效果真的非常赞,侧面条纹的设计能够体现出你精致的穿衣风格。
选择窄条纹能够体现一种活力型男的感觉,宽的条纹则体现满满的运动时尚风格,两种款式都可以搭配运动鞋哦。
在搭配运动鞋的时候,裤子选择裤脚收口的款式能够使整体看起来精致又有型,而宽松的直筒裤则能很好的体现随性风格。
LOOK2:休闲裤
休闲裤顾名思义体现出来的当然是一种简约休闲的风格,可以搭配板鞋或者运动鞋,能够将宽松的感觉发挥到极致。
搭配帆布鞋也是很好的选择,而裤子的长度以九分裤为最佳,更加能够体现出整体的宽松舒适感。
同样裤脚应该选择收口的方式,能够很好地展现出整体的精致的风格,款式更加趋向于时尚型男。
LOOK3:牛仔裤
牛仔裤是人手一条的一件单品,可见他的百搭效果是非常厉害的。牛仔裤与任何鞋子和上衣搭配都能够体现出简约的风格。
最能够凸显青春活力感觉的时浅蓝色,虽然是浅色但是,宽松的款式加上整体的气质搭配,也非常百搭时尚。
LOOK4:跑鞋
如果你认为跑鞋时只适合于跑步会哦这运动健身时候穿的,那么你就大错特错了,跑鞋同样能够搭配出简约的风格。
跑鞋的搭配,能够使整体都散发出一种运动型男的气息,使整个人看起来既青春又活力,又运动感十足。
最常见的款式和颜色是轻薄的深灰色款式,整体搭配起来既简单百搭又大方简约,怎能让人不帅气呢?
LOOK5:板鞋
板鞋更加能够体现出一种随性的风格,可以搭配黑色的宽松版裤子,也可以搭配运动裤,都能够体现出满满的时尚感。
板鞋最常见的是vans,最能体现出整体的款式,和想要从搭配中体现的风格,因此出镜率是非常高的。