2023年7月6日

《我是特种兵之火凤凰》剧情 分集介绍第52集 – 我是特种兵3电视剧全集

作者 admin

  《我是特种兵之火凤凰》剧情分集介绍第52集

雷战带领手下人成功完成了营救人质任务 

雷战与张晨初等人沟通,欧阳倩站在不远处训练,由于顾着向张晨初张望,她被一个男战士接连踢了几脚,忽然受到袭击让欧阳倩非常恼火,当即将注意力转回到训练上,与男战士你来我往过了几招。

一行人正在训练的时候上级通知有新任务,雷战等人赶紧乘车向任务地点赶去,他希望可以派出年纪比较轻的战士去探底,谭晓琳不服气,希望可以亲自出马,雷战面色严肃看着谭晓琳,数落她不要把任务当儿戏,随后他提出派一对年轻情侣到任务地点执行任务。

林国良与沈兰妮被雷战选中,两人开车来到任务地点不远的地方下车,由于汽车发生了故障,两人只得以徒步方式向任务地点走去。

任务地点已经被一伙恐怖份子占领,屋中有很多平民被囚禁,恐怖份子头目心知部队的人已经上山,拿着望远镜向屋外探视了一会儿,头目转身来到一个房间里面,房间里面跪着许多被堵住嘴巴的人质,头目叮嘱手下人好好看管所有人质。

林国良与沈兰妮来到山上假装是旅游的情侣,恐怖份子头目并不知道两人的真实身份,一见屋外走来了一对年轻男女,头目赶紧走出去迎接,谎称是旅馆老板与两人交谈,由于害怕两人得知屋中的,头目谎称旅馆整顿暂时停止营业,沈兰妮与林国知道头目心中想法,两人不依不挠要求头目对外营业,在两人的要求下,头目只得带着两人到旅馆中走动。

雷战等人逼近了任务地点,趁着恐怖份子防卫松懈,所有士兵发动了一场突袭,恐怖份子们猝不及防要么被打死要么被活捉,被恐怖份子囚禁的人质也得到了解救,在特战队员的指引下,人质们相继从屋子里面走了出来。

1 / 2