2023年7月4日

名鼠

作者 admin

名鼠品牌档案

 

 

  • 品牌名称:名鼠
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:休闲,内涵
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以名鼠官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国广东广州市
  • 运营企业:广东名鼠股份有限公司
  • 门店总数:不详(以名鼠官方公布数据为准)
  • 名鼠电话:020-34829999 18928845564
  • 名鼠官网:http://www.mingshu.net/pinpai/

 

名鼠主营:名鼠男装 

名鼠品牌简介

 

品牌简介 

名鼠男装是一家中国男装行业知名品牌企业。自上世纪八十年代年创立至今,名鼠男装由一个乡镇小厂发展成为占地30余亩,建有现代化标准厂房的名鼠工业园,并以T恤、休闲衬衫、茄克为龙头产品,形成集行业研究、产品研发与营销于一体的大型服装企业,年生产能力达300万件以上。其中T恤研发和生产引领着中国T恤的潮流趋势。

作为中国T恤、衬衣、茄克设计、制造的杰出代表,名鼠男装在过去几十年实践中稳健成长、发展和壮大,成为广东男装、乃至中国男装发展的一面旗帜。名鼠品牌在发展中注重产品研发,不仅拥有了一支自主设计的设计师团队,还和欧美、香港等地的男装设计研发中心建立紧密的合作关系,让名鼠系列产品和世界潮流保持同步。

据尚蛙会员联盟了解:2011年,名鼠男装在广州设立中国区营运中心,全面启动品牌战略,实施直销量贩式特许营运的商业模式,以款多、价平、品质、快速、时尚、百搭等核心品牌价值及市场定位,掀起中国男装的新一轮!未来,名鼠男装将以打造中国直销量贩式商务男装为己任,推进名鼠品牌文化,让名鼠男装成为富有内涵和价值的时尚服饰品牌。

品牌定位

打造中国直销量贩式商务休闲男装第一品牌

名鼠品牌商业模式

直销式营运管理商业模式系统=品牌营运中心+区域配货中心+零售终端

(1)不设总代专卖制模式/不设区代专卖制模式

(2)品牌营运中心直设区域配货中心

品牌文化

平凡中的佼佼者

名鼠男装倡导平凡中的佼佼者的品牌态度也是对如今社会文化和意识形态的换位思考,当我们习惯了大国崛起的思维,习惯了大品牌的作派,我们是否关注到了平凡人或物的生活状态。平凡的状态和生活方式就是当今芸芸众生的生活态度,也就是当今社会主流生活习惯之一。

我们都是平凡人,如果我们能将平凡的事情坚持做,就是不平凡。但我们不能因为平凡而失去奋斗的斗志,要用自己的智慧和努力,体验着不平凡的事情,实现着不平凡的梦想。我们把自己的与活力释放出来,无论顺境还是逆境,演绎出平凡中的精彩。

品牌荣誉

一路走来,名鼠男装载誉累累,先后荣获中国行业质量优秀产品、中国知名品牌、十大畅销品牌、2003/2004秋冬中国男装流行主导品牌、全国质量检验稳定合格产品、 广东省著名商标 等称号,于2007年底被认定为 中国驰名商标 。

名鼠品牌定位 / 名鼠经营基本信息

 

  • ·经营模式:代理,加盟