2023年7月3日

夏季日系白色打底袜怎么搭配

作者 admin

如果在夏季选择了白色的打底袜,那么在色彩上最好选择暖色系的衣服
暖色系的衣服色彩推荐有:白、奶白、黄、米黄、杏、浅橙、淡粉等等
选冷色系,颜色则要浅些:水蓝、天蓝、淡绿、草绿、淡紫色等等
衣服的款式上,夏季主打连衣裙类:
不用担心白色的裙子与白色的打底袜会显得的色彩单调,实际上如果你喜欢白色以及森系这类风格,白色是你最好的选择。左边是露肩的,右边是不露肩的。
黄颜色也是夏日里最常见的颜色了,看上去暖暖的,也是与白色最大的颜色之一。
上面的是雪纺裙,质地很轻,很适合夏季。
在雪纺裙的基础上适当加一些蕾丝就变成了-蕾丝雪纺裙,很鲜很森系!杏色、淡粉色、浅橙色这几种颜色也能很好地与白色的打底袜进行很好的过度,丝毫不会显得突兀。
看上去很宽松的娃娃裙也会是夏季最好的选择,绿色本来是冷色系,这里为了搭配白色的打底袜,我们要选择浅绿色、草绿色这类浅一些的绿色,这样才看着轻盈!
蓝色同样适合夏日,看上去十分有活力!既可以选择左边的带袖的洋装款式,也可以选择右边的,无袖休闲款式,都与白色的打底袜很相配。不过左图的眼镜我不太推荐。
花朵、碎花也是可选择的搭配方案之一,这种风格能与白色的打底袜很好的搭配,而同样是打底袜,黑色的(或者深色的)袜子就不适合这些小清新风格的裙子。
最后是鞋子:
夏季,毫无疑问是要穿凉鞋的咯,这里要特别说一下:
【请不要担心别人说什么凉鞋+袜子的搭配很老土】
那都是上世纪末的观点了,2010年左右,配合森系田园风的出现,这种搭法重新流行起来,
虽然现在还是很少见,不过完全可以这样搭配的,请不用担心。
款式我推荐坡跟凉鞋,带些花朵、图案等等最好了!
就是类似上面的款式,十非常适合夏季穿的款式。