2023年6月30日

色彩冲撞的时尚教主 VJC让你成为今夏焦点男士

作者 admin

2013的夏季,烈日和急雨交替上演,一会儿是如火的热情、一会儿又是冰冷的暴雨,让你的喜悦与烦恼在自然面前显得并不重要,也许你应该懂得享受大自然赋予的两极冲撞,极致与和谐就是美。
这正如VJC男装本季设计秉承的时尚精神相吻合,大胆的花纹和图形设计结合鲜艳的色彩,被VJC设计师使用在了长短袖T恤的设计中,结合净素色的长短裤,鲜艳与洁白的对撞却诠释了2013夏季最拉风的时尚搭配,注重内涵和品味的男士,却在不经意间成为今夏的时尚焦点,几乎抢了大露酥胸和长腿的美女们的眼球,让一贯习惯低调的VJC精英男士们虽然面露羞涩,却内心惊喜。


常在空调车里和空调房里活动的男士也不必紧张,VJC设计师还为T恤设计了近色系的夏季超薄外套,在坚守最佳西服和西便服版型的同时,热爱创新的VJC设计师不甘于平凡,采用了最新科技的功能面料,即透气轻薄又舒适保温,穿着随意携带也方便。设计师利用不同面料的拼接、别致的点缀以及精致的内衬工艺,让这些外套更具品质感。上图的针织衫采用高科技针织工艺,亲肤感和时尚度都非常的好。

1 / 4