2023年6月30日

唐鹰

作者 admin

唐鹰品牌档案

 

 

  • 品牌名称:唐鹰
  • 品牌分类:男装
  • 品牌特点:
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以唐鹰官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国
  • 运营企业:宁波唐鹰服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以唐鹰官方公布数据为准)
  • 唐鹰电话:0574-59557882
  • 唐鹰官网:http://www.toneagle.com

 

唐鹰主营: 

唐鹰品牌简介

 

唐鹰致力于完善售后服务体系,建立了客户服务档案,定期向顾客征求服务和产品质量意见,用完务和个性服务赢得顾客的信赖和支持。 

通过唐鹰的多年持续努力,唐鹰品牌得到国内用户多方面的广泛认知,屡获 中国服装百强企业、国家免检产品、浙江省著名商标、浙江名牌资信等级AAA级 、大连国际服装节金奖和中国青年最喜爱的服装品牌等荣誉称号。

唐鹰一贯奉行以人为本、诚信兴业、创新进取、脉承悠远的经营理念。

以人为本是唐鹰服务顾客和人力资源运作的宗旨。一切的品牌价值、产品、服务、管理都是围绕人开始和进行的,尊重人、理解人、关心人是唐鹰的根本理念。唐鹰提供的是人性化产品、人性化品牌、人性化服务。

诚信兴业则是唐鹰一贯坚守的信条。在这种文化理念的有力影响和长期熏陶下,员工具备诚信的意识,并在公司内部形成了以诚信服务为核心的精神,在无形中也培养了与公司融为一体求发展的强烈共识。

创新进取是唐鹰极力鼓励员工的创新意识和拼搏进取的精神。唐鹰未来将发展并逐步完善成为一座以科研化开发、集成化生产制造、网络化散点式销售于一体的西裤工业城,也将使唐鹰系列产品再一次有质的飞跃。届时,也将有国内罕见的具有高端质量和工艺技术的专业裤类产品面世,用科技与人的结晶创造出代表中高档裤类的服饰理念和文化,来见证唐鹰辉煌和灿烂的发展轨迹。

脉承悠远是公司经营的愿景,做百年企业,将唐鹰产品和品牌传向世界的每个角落,且永续传承、发展。

唐鹰品牌定位 / 唐鹰经营基本信息

 

  • ·经营模式:加盟