2023年6月28日

肌龄2013白蝶贝珍珠嫩白系列全新上市

作者 admin

俗话说一白遮百丑,在裸妆当道的2013,传统的美白产品已经满足不了时尚女性的需要,白的自然水嫩才是王道。国际美学大师梅琳老师顺应世界美容新潮流,推出与众不同的肌龄白蝶贝珍珠嫩白系列,让中国女性摆脱苍白之色,变身嫩白公主。

肌龄白蝶贝珍珠嫩白系列,添加采自澳洲塔斯曼海域的最高品质珍珠白蝶贝珍珠(PlnctadaMaximaOyster,又名大珍珠贝)精华,融合现代Dyna-W动能源嫩白科技,成功捕捉到了美丽之源,将这自然与科技结合之微光,注入到无与伦比的白蝶贝珍珠嫩白系列美容品中。
http://track.lefeng.com/track.jsp?aid=22788cid2=cid3=url=http://cuxiao.lefeng.com/zhuanti_bdbcx.html

肌龄白蝶贝珍珠嫩白系列,天然成分,独一无二

大洋彼岸的澳洲塔斯曼海域,这个天然之岛和世界尽头,人烟稀少、水质清纯、水温适宜、海湾开敞、台风罕至,优异的水域环境十分利于出产最高品质珍珠的白蝶贝(PlnctadaMaximaOyster,又名大珍珠贝)。

在白蝶贝营养分泌最丰富的月份采摘,利用现代领先的物理提取工艺及技术,完美保留了珍珠所含的丰富物质,如:氨基酸、矿物质、微量元素及生物活性物质等:一颗白蝶贝珍珠是普通珍珠营养成分10倍还要多。
肌龄的白蝶贝珍珠正是源于这里!

肌龄白蝶贝珍珠嫩白系列,有动能,更嫩白

梅琳老师和全球实验护肤专家多次测试配比,发现白蝶贝珍珠精华与细胞能量因子GP4G科学配比的Dyna-w动能源焕白科技,能够强力阻隔黑色素形成、排出击碎黑色素、修复受损细胞,皮肤恢复匀透自然白皙,重获深沉而丰富的珍珠光华,享受珍珠莹彩精粹带来的亮白肤色,净透水润,宛如珍珠般光彩照人。

1 / 2