2023年6月25日

腿粗的女生夏天应该怎么穿搭呢?

作者 admin

夏天 天气炎热,女生们为了清凉舒适,又要开始秀大长腿了。但是,对于腿粗的女生来讲,就不能肆意享受凉爽了,毕竟也要考虑视觉美感。那么,大腿和小腿都比较粗的女生,夏天应该如何宽搭呢?

 

穿搭思路一:找到优点扬长避短每个人的身材都有优缺点,可能是上半身瘦下半身胖,也有可能是五官长得非常粗致。在穿搭时,突出优点规避缺点,也是和谐穿搭的常用方法。

如果你的优点是上半身比较瘦,则可以利用“上紧下松”的穿搭组合,上能展现优美的身材曲线,下可遮掩粗胖的腿部,达到扬长避短的效果。一件短款且紧身的上衣,能够吸引目光聚焦,让注意力集中在上半身,下装穿得稍为宽松一些,便能巧妙转移视线。

穿搭思路二:选择宽松的下装look1,阔腿裤

阔腿裤向来被公认为遮肉显瘦的利器,对于大小腿都比较粗胖的女生,阔腿裤在修饰腿型的同时,还能彰显大气形象。在穿搭时,一定要选择高腰款式,才不会因过长过宽的版型,导致显胖显矮的可能。高个子女生可以选择拖地长款,小个子可以选择九分款式,穿搭时将上衣扎进裤腰内,显高又显瘦。

look2,半身长裙

裙子作为夏季的必备单品,总能带来养眼的优雅感,同时,长款的裙子还能遮掩修饰身材。在众多的裙子款式中,选择一款长及脚踝以下的半身裙,不光能遮肉显瘦,还颇具仙女感。女生们不用担心有显矮的可能,膝盖以下,裙子越长越显高,再选择高腰款式,配合上衣内扎的穿搭技巧,让你美过整个夏天。

look3,吊带长裙

除了半身裙,连衣裙也是不错的选择,其中吊带裙的长款居多,可视为首选。长款的设计,就是遮肉显瘦的保障,而吊带裙自带韵味,女人味十足,穿在身上便能成为视觉焦点。在穿搭时,单穿可散发无穷魅力,和T恤叠穿又能彰显时髦,如此穿搭不容错过。

颜色搭配

膨胀色更显腿粗,深色系视觉更显瘦,横条纹加粗加宽,竖条纹拉长腿型,视觉更显瘦。

款式搭配

尽量选择高腰的衣服,低腰会把粗的位置更加凸显出来,裙子可以显瘦,裤子更加显高。