2023年6月15日

汤唯身穿Ferragamo红色百褶蝴蝶结洋装出席限量版香水发布

作者 admin

汤唯着红色礼服现身

   日前,Ferragamo(菲拉格慕)在进驻中国20周年庆典上正式发布一款别致的Signorina伊人限量版女士香水。著名影星汤唯身穿Ferragamo红色百褶蝴蝶结洋装出席活动,与此款限量版香水遥相辉映。

这款Signorina伊人限量版女士香水突破性地采用了艳丽的红色作为主色调,重新演绎了其标志性的罗缎蝴蝶结设计。该款限量版香水仅在北京、上海的Salvatore Ferragamo精品店内发售20天。

Signorina伊人限量版女士香水

   Signorina伊人限量版女士香水完美演绎了时尚女性复杂、微妙,却又不乏新鲜的感觉,其高雅的香气再次传递出Salvatore Ferragamo所追求的意大利格调。

Signorina伊人限量版女士香水将Ferragamo品牌所坚持的意大利制造核心价值展现地淋漓尽致,它注重品质和细节,独具匠心。该款限量版香水特别为中国女性度身定制,以体现其永恒的时代感和些许无畏特性。