2023年6月14日

电视剧《错放你的手》全集今日开播 海归创业成热议话题

作者 admin

《错放你的手》全集剧照

   由著名导演曹保平执导、知名演员童蕾、罗晋主演的电视剧《错放你的手》,将于20日起在江西卫视黄金时段独家播出。该剧以讲述了一段海归青年经历种种挫折,最终创业成功的奋斗史,以中关村、硅谷作为主要背景,聚焦少有的海归创业题材,弥补了电视剧市场近年来此类题材的空缺。曾在热播大剧《亮剑》中饰演田雨的童蕾,在本剧中饰演一位敢爱敢恨、性格坚毅的时尚都市白领艾珊,在剧中与袁焜(罗晋饰)共同奋斗,最终在中国创办了国际学校,为海归创业人员解决了子女入学问题。

《错放你的手》童蕾演时尚知性女性
童蕾在剧中饰演的女主角“艾珊”是个有主见、性格明朗的知性女子。在剧中,童蕾留短发、穿着长风衣,看上去与此前的荧幕形象有很多不同,非常知性。童蕾也对自己所演的角色进行了阐述:“我觉得艾珊是个很果敢的女人,对事业和感情都有着自己的追求,敢爱敢恨。以前总是扮演一些军人,之前的《一一向前冲》着装也主要是凸显个性,而这次的角色是一个私立学校的校长,所以要突出知性的一面。”

电视剧《错放你的手》海报

  错放你的手电视全集: http://www.fengsung.com/cuofangnideshou.html

1 / 10