2023年6月13日

高圆圆赵又廷:我们结婚吧!CHAUMET尚美巴黎臻品见证

作者 admin

CHAUMET婚尚臻品伴高圆圆、赵又廷步入婚姻殿堂

CHAUMET婚尚臻品伴高圆圆、赵又廷步入婚姻殿堂

   2014年11月28日,著名影星高圆圆小姐与赵又廷先生携手步入婚姻圣殿,在举办结婚典礼。法国殿堂级珠宝时计翘楚CHAUMET尚美巴黎的婚尚臻品见证圆圆、又廷许下一生最重要的承诺。

高圆圆与赵又廷的婚戒来自CHAUMET Plume系列。Plume指环秉承CHAUMET低调隐奢的内涵。戒指外围是朴实无华的素圈,但内圈之中则加嵌了极为隐秘的珍贵钻石,象征着真爱无需浮华于世,只需恒久铭刻于心。

此外,圆圆还选择佩戴CHAUMET Hortensia绣球花手镯。源于东方的绣球花,怀揣幸福与希望的花语,经设计师悉心雕琢后闪耀在CHAUMET的花园,用每一缕芬芳追寻爱的轨迹。华美锦簇的绣球花束点亮一对璧人步入幸福殿堂的道路,于镜头下定格为爱与美的世世相守。

  CHAUMET Plume 18K黄金对戒

Plume 18K黄金对戒,3.5 毫米款,内 圈各镶配一颗钻石。

CHAUMET Hortensia 绣球花手镯

CHAUMET Hortensia手镯以玫瑰金制成,镶嵌上粉红色蛋白石及天使肤色蛋白石、橄榄形切割粉红色碧玺、明亮式切割粉红色蓝宝石和钻石

1 / 2