2023年6月13日

杰帝梵

作者 admin

杰帝梵品牌档案

 

 

  • 品牌名称:杰帝梵
  • 英文名称:J.D.V
  • 品牌分类:男装,时尚男装,西服
  • 品牌特点:J.D.V杰帝梵男装是上海杰帝梵服饰有限公司旗下知名品牌,杰帝梵是一个活力年轻的品牌,且有质感。坚持走不一样的理念与生活态度,特立独行却又能引领潮流,个性魅力更加别具一格。
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以杰帝梵官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国上海黄浦区
  • 运营企业:上海杰帝梵服饰有限公司
  • 门店总数:不详(以杰帝梵官方公布数据为准)
  • 杰帝梵电话:4001-069-599
  • 杰帝梵官网:http://www.jdvfashion.com/

 

杰帝梵主营:杰帝梵J.D.V男装 

杰帝梵品牌简介

 

 

品牌简介:

上海杰帝梵服饰有限公司创立于2009年,旗下拥有男装潮牌J.D.V[全称:J-Different View],意为与众不同的理念。它拥有一支年轻的专业时尚卖手、设计、管理运营团队,更将在欧美等地收罗的古董物件融入在店铺陈列中,以最贴心的关爱服务与整体视觉创作,为潮人们提供最快速最流行的时尚元素。

品牌理念:

J.D.V

J-Different view 【与众不同的理念】

与众不同:它不仅是时装时尚,更是生活创意态度的延伸。时尚不单单属于T台,更归于日常生活。男人,常忙于事业与生活,但他们却不忘对生活品质的提升,对个人内在价值的充电,对美好事物的感知,他们认为拥有年轻的心便是独一无二.

独一无二:J-Different view是它一直遵循的不二定律。在当下的时尚导向,J.D.V争创的是一个活力年轻品牌,且有品质感。坚持走不一样的理念与生活态度,特立独行却又能引领潮流,个性魅力更加别具一格.

别具一格:它选用精致的面料及大胆的色彩定析,通过都市感的精练修身裁剪,把男人的高贵绅士气质与活力浑然一体,令你的气息异于常规.

异于常规:它有极强的成套组合搭配的协调性,也易层次感的叠穿,让穿着方式从此以后不单调,男人的衣橱也可以耳目一新.

耳目一新:它一直延续英伦复古的贵族基调,加以细节配饰的点缀,如:帽子、鞋子、围巾(丝巾)、领带(领结)、皮带、包等,更能体现出男士与众不同的时尚体验.

目标群体:

年龄层 :20 – 45岁

行为意识:思想前卫、追求高品质、高品位生活,走在时尚潮流前端

社会地位:时尚达人、演艺明星、社会名流、高薪白领、懂享受生活及从事创作行业。

经济能力:高端消费群体

平均每月收入:CNY ¥15,500

商品价格带:

春夏产品298-1980

秋冬产品498-5980

畅销价格带:

春夏产品598-1580

秋冬产品698-2980

杰帝梵品牌定位 / 杰帝梵经营基本信息

 

  • ·经营模式:直营,加盟
  • ·档次定位:高档
  • ·风格定位:正装,韩版,英伦