2023年6月13日

宇速

作者 admin

宇速品牌档案

 

 

  • 品牌名称:宇速
  • 品牌分类:鞋子,童鞋
  • 品牌特点:欧美时尚
  • 创立时间:不详
  • 年营业额:不详(以宇速官方年度公布数据为准)
  • 品牌运营地:中国福建
  • 运营企业:福建省南安市三鑫鞋业有限公司(宇速)
  • 门店总数:不详(以宇速官方公布数据为准)
  • 宇速电话:0595-86616888
  • 宇速官网:http://www.cnyusu.cn

 

宇速主营:宇速童鞋 

宇速品牌简介

 

 

福建省泉州市宇速体育用品有限公司,是一家集内、外销运动鞋开发、生产、销售于一体的企业,拥有行业领先的生产、开发、营销等完整的产业系统。集团以童鞋、运动鞋生产经营为主导。公司坐落于福建南安,经过多年的努力,宇速在青少年时尚板鞋领域取得不俗的成绩,其销量在国内同行业已经位居前列。

宇速拥有标准工业厂房30000平方米,拥有10条日本、欧美先进生产线,并有紧密合作的协作厂家数家,全年生产能力超过1000万对,并于2005年9月率先在行业界实现产销分离,拥有品牌营销、产品研发等专属部门,销售网络遍布国内20多个重点城市重要城市中心。公司拥有员工近1500人,先后被评为守合同,重信用、南安市诚信明星企业等荣誉称号。公司现已具备完善的开发、生产、营销一体化的综合管理系统。一流的理念,一流的产品,一流的服务使公司更加欣欣向荣。

2010年,公司携手国内最具公众影响力的时尚明星曾轶可,共同推动宇速品牌传播。与此同时,宇速还与中国电视台少儿频道、金鹰等国内最具权威的电视台,搜狐网、腾讯网、土豆网等人气门户网站建立战略合作伙伴关系,利用国内顶尖专业传播平台,共同打造宇速品牌奇迹。